Русская
микроволновая кухня



Гамбургер
с вином и сыром

Исходные продукты:

    Фарш говядины - 400 гр.
    измельченный лук - 2-3 ст.л.
    черный молотый перец - 1/4 ч.л.
    свежие грибы (шампиньоны
    белые
    подосиновики
    подберезовики) - 200 гр.
    красное вино - 1 стакан
    мелко нарезанная петрушка - 3 ст.л.
    тертый сыр
    соль - по вкусу
    красный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Говяжий фарш смешать с измельченным луком, перцем, красным перцем, петрушкой, черным молотым перцем и свежими грибами (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики), посолить. Полученную массу разделить на 6 лепешек, положить в посуду, залить вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем лепешки переложить в глубокую тарелку на бумажную салфетку и готовить на полной мощности 2 минуты. Гамбургеры перевернуть, посыпать тертым сыром и довести до готовности еще за 2 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. Готовые гамбургеры должны 1-2 минуты отстояться.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:23.09-07:24 Yahoo:25.06-06:16 Msn: Yandex:29.09-07:57 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович