Гамбургер
с вином и сыром
Исходные продукты:
Способ приготовления:
Говяжий фарш смешать с измельченным луком, перцем, красным перцем, петрушкой, черным молотым перцем и свежими грибами (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики), посолить. Полученную массу разделить на 6 лепешек, положить в посуду, залить вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем лепешки переложить в глубокую тарелку на бумажную салфетку и готовить на полной мощности 2 минуты. Гамбургеры перевернуть, посыпать тертым сыром и довести до готовности еще за 2 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. Готовые гамбургеры должны 1-2 минуты отстояться.
Приятного аппетита!