Русская
микроволновая кухня



Яичница с ветчиной

Исходные продукты:

    яйца - 8 шт.
    ветчина - 240 г.
    зелень петрушки - по вкусу
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать ветчину, положить в клубокую тарелку и запекать 2 мин. на полной мощности. Яйца разбивать по очереди и выливать на ветчину так, чтобы желтки расположились в центре тарелки. Добавить соли по вкусу. Готовить в печи при полной мощности 2,5 минуты. Дать отстояться 2-3 минуты. Посыпать петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:26.10-22:51 Msn: Yandex:08.07-20:42 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович