Русская
микроволновая кухня



Яйца фаршированные

Исходные продукты:

    яйца - 5 шт.
    сыр - 25 гр.
    ветчина или мясо - 40 гр.
    белый хлеб - 50 гр.
    репчатый лук - 1/2 головки
    молоко - 2 ст.л.
    зелень петрушки - по вкусу
    помидоры - 1 шт.

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам. Из каждой половины вынуть желток и часть белка так, чтобы углубление в оставшемся белке было продолговатым. Желтки протереть сквозь сито, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, ветчину, лук, а также намоченную в молоке мякоть белого хлеба, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все тщательно перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, придавая каждой форму целого яйца. Уложить в посуду, посыпать сверху тертым сыром и запечь при полной мощности в течение 3-4 минут. Вместо ветчины можно взять мелко нарубленное жареное мясо, телятину, курицу и т.д. Готовые яйца украсить кружочками помидор.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:17.03-22:02 Msn: Yandex:29.04-08:24 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович