Русская
микроволновая кухня



Печеные яйца с беконом

Исходные продукты:

    яйца - 4 шт.
    бекон - 4 ломтика.

Способ приготовления:

Обрезать жирные края кусочков бекона, чтобы он не скрутился, и поджаривать 4-5 мин. на полной мощности, поворачивая бекон во время приготовления. Если вы хотите, чтобы бекон получился хрустящим, продлите время приготовления на 20-30 сек.

Яйца разбить в посуду с неглубоким дном, проколоть желтки вилкой и запекать 2,5 - 3 мин. на средней мощности. Если вы хотите, чтобы яйцо было полностью белым, прикройте крышкой во время приготовления.

Приготовленный бекон добавить к яичнице.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.07-20:16 Yahoo:02.03-14:21 Msn: Yandex:04.09-21:07 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович