Русская
микроволновая кухня



Яйцо запеченное

Исходные продукты:

    Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Поместите яйцо в пластмассовую или фарфоровую подставку, проткните скорлупу с острого конца в нескольких местах. Включите печь при 50% мощности 2 раза по 20-30 секунд с паузой в 20 секунд.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:45 Yahoo:08.01-05:44 Msn: Yandex:14.08-11:51 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович