Русская
микроволновая кухня



Бутерброд с килькой

Исходные продукты:

    Черный хлеб - 1 ломтик
    сливочное масло - 1/2 ч. ложки
    кильки пряного посола - 2 штуки
    репчатый лук - 4-5 колечек
    рубленая зелень - 1/2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Кильки выпотрошить, отрезать голову и плавники. Удлиненный ломтик черного хлеба (ржаной или столовый) намазать сливочным маслом, сверху положить кильки, а на них колечки репчатого лука. Положить на салфетку и готовить при полной мощности 30-40 сек. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:33 Yahoo:25.06-15:56 Msn: Yandex:17.09-14:12 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович