Русская
микроволновая кухня



Открытый бутерброд
с грудинкой

Исходные продукты:

    Белый хлеб - 1 ломтик
    грудинка - 2-3 ломтика
    помидоры - 2-3 кружка
    тертый сыр - 1/2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Нарезать хлеб длинным тонким ломтиком (можно отрезать корку). На него положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Положить на салфетку поверх расстеленной фольги. Готовить при полной мощности 25-35 сек.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:04.10-16:22 Yahoo:25.06-04:57 Msn: Yandex:01.10-14:21 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович