Русская
микроволновая кухня



Бутерброд
с морковью и сыром

Исходные продукты:

    Хлеб - 2 куска
    масло - 1 ст. ложка
    морковь - 200гр
    толченый сыр - 25гр
    сухари - 1 ст. ложка
    рубленный зеленый лук - 1ст. ложка
    соль по вкусу.

Способ приготовления:

2 куска белого хлеба удлиненной формы поместить на салфетке в печке и подсушить при полной мощности 25-30 сек. Ломтики намазать маслом и положить в ряд разрезанные вдоль на четыре части вареные морковки. Посыпать сверху смесью из сухарей и толченого сыра, а также рубленым зеленым луком. Готовить при полной мощности 40-50 сек.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:31.08-17:02 Yahoo:25.06-04:52 Msn: Yandex:02.10-09:30 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович