Русская
микроволновая кухня



Яблоки с пломбиром

Исходные продукты:

    Яблоки - 2 шт.
    вода - 1/2 стакана
    лимон - 1 шт.
    яйчный белок - 2 шт.
    мороженное пломбир - 50 гр.
    сахар - 1/2 стакана
    корица - по вкусу.

Способ приготовления:

Сахар и шепотку корицы размешать в воде и сварить сироп в течение 3 минут при полной мощности.

Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить в сироп, накрыть крышкой и готовить 3 минуты при полной мощности, пока яблоки не станут мягкими. В углубления яблок положить мороженое.

Белки взбить с сахаром и залить яблоки. Запекать в течение 1 минуты при максимальной мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:31.08-00:08 Yahoo:27.06-06:08 Msn: Yandex:01.10-10:39 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович