Русская
микроволновая кухня



Яблоки,
запеченные с повидлом

Исходные продукты:

    Яблоки - 4-5 шт.
    изюм - 100 гр.
    повидло - 2 ст.л.
    сливочное масло - 25 гр.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Выложить половинки яблок на плоское блюдо. Смешать изюм, повидло и сливочное масло. Наполнить этой массой углубления в яблоках. На дно блюда налить немного воды, накрыть яблоки пергаментной бумагой. Выпекать при полной мощности в течение 9 минут (яблоки должны стать мягкими). Дать отстояться 10 минут и подать к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:15.09-07:59 Yahoo:25.06-05:04 Msn: Yandex:01.10-10:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович