Русская
микроволновая кухня



Запеканка
из яблок с печеньем

Исходные продукты:

    Яблоки - 4 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    сливки (молоко) - 1/2 стакана
    печенье - 150 гр.
    сливочное масло - 2,5 ст.л..

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нарезать ломтиками. Посуду смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Ломтики яблок выложить слоем. Желтки, сливочное масло, сахар растереть, влить в сливки (молоко) и добавить измельченное печенье. Все тщательно перемешать. Полученной смесью покрыть яблоки. Готовить при полной мощности 4-5 мин. Оставить в форме на 5 минут, а затем выложить, перевернув, на тарелку.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.09-16:22 Yahoo:09.05-06:23 Msn: Yandex:19.10-02:46 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович