Русская
микроволновая кухня



Яблоки,
фаршированные творогом и изюмом

Исходные продукты:

    Яблоки - 4 шт.
    творог - 150 гр.
    изюм - 4 ст.л.
    сахар - 2 ст.л.
    яичные желтки - 2 шт.
    крупа манная - 1 ст.л..

Способ приготовления:

Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное масло. С яблок срезать верхушку, удалить сердцевину, так чтобы получилось, что-то ввиде горшочка. Яблочные горшочки заполнить смесью, положить на блюдо и запечь при полной мощности 3-3,5 мин. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:15.09-10:07 Yahoo:25.06-05:17 Msn: Yandex:14.09-02:56 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович