Русская
микроволновая кухня



Корж из крошек

Исходные продукты:

    Маргарин - 100 гр.
    мука - 1 стакан
    соль - 1/2 ч.л.
    вода - 5 ст.л.
    крахмал - 1/2 ч.л..

Способ приготовления:

Маргарин порубить в муке с солью большим ножом в крупную крошку. Развести в воде немного крахмала и замесить тесто. Скатать в шар, посыпать мукой и расплющить на посыпанной мукой доске в лепешку толщиной 1-2см. Уложить на блюдо для пирога, раскатать до толщины 4-5мм диаметром 27-30см и сформировать борта с зубчиками в 1-2см. Проткнуть в нескольких местах вилкой и особенно в местах изгиба бортиков. Выпекать при полной мощности 4-5 минут. Когда корж готов, то корка должна быть сухой.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:04.11-22:24 Yahoo:30.06-06:29 Msn:13.03-01:50 Yandex:12.04-20:38 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович