Русская
микроволновая кухня



Оладьи с яблоками

Исходные продукты:

    Тесто:
    мука - 4 стакана
    молоко - 2 стакана
    яйца - 3
    сливочное масло - 1-2 ст.л.
    дрожжи - 20 гр.
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1 ч.л.

    Начинка:
    яблоки

Способ приготовления:

Тесто приготовить как в рецепте "Оладьи". Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками, посыпать сахаром и дать постоять 30-40 минут. Затем обмакнуть ломтики яблок в приготовленное тесто и готовить так же, как указано выше. Если яблоки будут твердыми, увеличить на 1-2 минуты время приготовления. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.08-12:31 Yahoo:03.07-12:42 Msn:02.04-00:38 Yandex:08.11-22:14 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович