Русская
микроволновая кухня



Оладьи

Исходные продукты:

    Мука - 4 стакана
    молоко - 2 стакана
    яйца - 3
    сливочное масло - 1-2 ст.л.
    дрожжи - 20 гр.
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1 ч.л..

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку. Хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично. Положить на блюдо сливочное мало и растопить при полной мощности за 50-60сек. После этого, не мешая тесто, ложкой, выложить 4-5 штук на блюдо. Запекать при 50% мощности 2-3 минуты, перевернуть и довести до готовности за 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:12.02-21:52 Yahoo:25.06-04:53 Msn:29.03-02:06 Yandex:20.11-01:48 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович