Русская
микроволновая кухня



Пицца

Исходные продукты:

    Тесто:
    мука - 1,5 стакана
    маргарин - 100 гр.
    вода - 1/2 стакан
    сахар - 1 ч.л.
    соль - 1/2 ч.л.

    Начинка:
    Ветчина - 200 гр.
    маслины - 15-20 штук
    луковица - 1 шт.
    помидоры - 2 штуки
    тертый сыр - 2 ст.л.
    масло - 1 ст.л.
    красный перец - 1 ч.л..

Способ приготовления:

Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз 3-4 раза. Из полученной лепешки сформировать основу пирога диаметром 23-25см толщиной 1см с бортами 2-3см. Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при 50% мощности 8-10 минут. Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:13.11-14:03 Yahoo:25.06-04:53 Msn: Yandex:20.11-06:47 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович