Русская
микроволновая кухня



Блинчики с творогом

Исходные продукты:

    Творог - 200 гр.
    молоко или вода - 1 стакан
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    яйцо - 1
    масло или маргарин - 2 ст.л.
    блинная мука - 3-4 ст.л..

Способ приготовления:

Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого состояния молоком (можно водой), в котором предварительно растворить сахар и соль. Добавить сырое яйцо и в полученную массу постепенно добавлять блинную муку, тщательно перемешивая, чтобы получить однородную густую массу. На блюдо положить ст. ложку сливочного масла и растопить его при полной мощности 50-60сек. Аккуратно ложкой отлить на блюдо блинчики, обычно 4-5 штук, так чтобы они не соприкасались друг с другом. Запекать при полной мощности 2-3 минуты, затем перевернуть и довести до готовности еще за 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:13.11-14:03 Yahoo:01.05-00:48 Msn:02.04-00:09 Yandex:18.12-03:15 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович