Русская
микроволновая кухня



Пирог с творогом.

Исходные продукты:

    Тесто:
    мука - 2 стакана
    маргарин - 200 гр.
    вода - 2/3 стакана
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1/4 ч.л..


    Начинка:
    творог - 500 гр.
    сливочное масло - 80 гр.
    яйца - 2
    мука - 1 ст.л.
    сахар - 100 гр.
    натертая корка лимона - 1 ст.л.
    изюм - 1ст.л.
    яйцо - 1 для смазывания.

Способ приготовления:

Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать корж, толщиной не более 0,5см с бортами высотой 2-3см (борта должны быть потолще). Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемолотый творог, мелко натертую лимонную корку, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить творожную массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить на блюдо и выпекать при 50% мощности 5 минут, блюдо повернуть на 90 град. и довести до готовности при полной мощности 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:12.02-12:32 Yahoo:25.06-05:58 Msn: Yandex:26.03-05:41 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович