Русская
микроволновая кухня



Пирог
с начинкой из ягод

Исходные продукты:

Способ приготовления:

Растопить маргарин при полной мощности в течении 45-60сек. Растопленный маргарин смешать со сметаной (кефиром), добавить питьевую соду и, постепенно добавляя муку, хорошо замесить тесто. Оставить вылежать 20-30 минут. Затем раскатать на блюде и сформировать бортик по краям высотой 2,5-3см. 2 стакана хорошо промытых перебранных ягод (черника, черная смородина, крыжовник) без черешков, высохших, осторожно перемешать с сахаром и уложить ровным слоем в пирог. Выпекать при 50% мощности 5-6 минут, затем блюдо повернуть на 90 град. и довести до готовности при полной мощности в течение 5-6 минут. Подавать к столу, не вынимая из посуды.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:10.06-00:26 Yahoo:25.06-05:10 Msn: Yandex:15.01-22:45 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович