Русская
микроволновая кухня



Рыбный пирог
Калекукко

Исходные продукты:

    Тесто:
    мука - 400 гр.
    сливочное масло - 50 гр.
    вода - 1 стакан
    соль - 1 ч.л.

    Начинка:
    рыбное филе - 500 гр.
    копченое сало (корейка или грудинка) - 200 гр.
    репчатый лук - 1 головка
    яйцо - 1
    соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

Замесить тесто, разделить его на два куска и дать отстояться 10-12 минут. Затем раскатать на два тонких пласта. Один уложить на блюдо. Приготовить начинку следующим образом: мелко нарезать рыбное филе (треска, минтай, окунь), копченое сало, репчатый лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученную массу уложить на слой теста, накрыть сверху вторым пластом и защипать края. Сверху пирог смазать яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой. Готовить в печке при 50% мощности 8-10 минут, а затем довести до готовности при полной мощности в течение 5-6 минут. Затем смазать пирог сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 6-7 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.09-09:37 Yahoo:25.06-11:58 Msn: Yandex:01.10-04:22 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович