Русская
микроволновая кухня



Хлебный суп

Исходные продукты:

    Хлеб ржаной - 300 гр.
    изюм (сухофрукты) - 50-60 гр.
    сахар - 2 ст.л.
    яблоки - 2 шт.
    сметана или сливки - 2 ст.л.
    корица
    вода - 1-1,2 л.

Способ приготовления:

Сухари ржаные уложить в посуду и залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить сахар, изюм, яблоки, нарезанные ломтиками, протертую клюкву и корицу. Накрыть крышкой и готовить при50% мощности 10-12 минут. Суп охладить и подавать к столу со взбитой сметаной.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:25.10-06:30 Yahoo:28.06-05:17 Msn:29.03-14:36 Yandex:24.03-17:01 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович