Русская
микроволновая кухня



Суп молочный
с овощами

Исходные продукты:

    Молоко - 1,5 л.
    капуста - 300 гр.
    картофель - 3-4 шт.
    репа - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    сливочное масло - 3 ст.л.
    соль - по вкусу
    специи - по вкусу

Способ приготовления:

Репу, морковь, уложить в посуду, добавить масло и пассировать 3-4 минуты. Молоко довести до кипения при полной мощности 5-6 минут, положить овощи, добавить картофель, нарезанный кубиками, белокочанную капусту - квадратиками. Посолить, накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 5-6 минут. Помешать и довести до готовности еще за 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.02-15:50 Yahoo:25.06-06:06 Msn:25.03-17:40 Yandex:08.12-14:15 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович