Русская
микроволновая кухня



Луковый суп
(по-французски)

Исходные продукты:

    Лук - 4-5 больших луковиц
    масло или маргарин - 3 ст.л.
    бульон говяжий - 0,8 л.
    бульон куриный - 0,8 л.
    белый хлеб без корки - 4 ломтика
    тертый сыр - 200 гр.
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук, нарезанный колечками, и масло готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Отдельно смешать куриный и говяжий бульон, залить луком (посуда должна быть емкостью на 2,5-3 л.). Накрыть и готовить в течение 4-5 минут. Разлить суп на четыре миски, сверху положить ломтики прожаренного хлеба, посыпанного тертым сыром. Разместить миски в печке и готовить 5-6 минут, пока сыр не расплавится. В процессе готовки миски поменять местами.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:25.06-05:03 Msn: Yandex:29.09-08:01 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович