Русская
микроволновая кухня



Суп по-деревенски

Исходные продукты:

    Вода - 4 стакана
    копченое сало - 20 гр.
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 1 шт.
    квашеная капуста - 2 ст.л.
    сметана (густые сливки) - 2 ст.л.
    зелень петрушки - по вкусу
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Квашеную капусту промыть и отжать.

Лук выложить в глубокую кастрюлю и спасеровать с нарезанными небольшими кусочками сало в течении 2 мин. при полной мощности.

Добавить в кастрюлю капусту, картофель, влить воду, посолить и поперчить. Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп ещё 4 мин. при максимальной мощности.

Перед подачей к столу заправить суп сметаной или сливками и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:47 Yahoo:25.06-07:44 Msn:05.04-00:43 Yandex:11.08-10:06 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович