Русская
микроволновая кухня



Суп харчо

Исходные продукты:

    Говяжья грудинка - 250-300 гр.
    рис - 60-70 гр.
    растительное масло - 1 ст.л.
    репчатый лук - 2 головки
    чеснок - 3 зубка
    томат паста - 1 ст.л.
    хмели-сунели (сушеная зелень) - 1 ст.л.
    ткемали - 1 ст.л.
    чернослив - 2-3 шт.
    свежая зелень - 2-3 веточки
    перец - 1 стручок
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Грудинку говядины нарезать кусками, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4-5 минут. Отдельно пассировать нарубленный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5-2 минуты. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, несколько чернослив. Долить воды до 1,5л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 минут. При подаче к столу в тарелку положить рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:47 Yahoo:25.06-04:59 Msn:31.03-02:18 Yandex:03.08-15:23 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович