Русская
микроволновая кухня



Луковый соус

Исходные продукты:

    лук - 150 гр.
    сахар - 1 ч.л.
    растительное масло - 2 ст.л.
    уксус - 1 ч.л.
    перец и лавровый лист по вкусу
    основной красный соус - 1 стакан
    соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Лук нашинковать и прогреть с растительным маслом 1,5 минуты. Добавить уксус, перец горошком, сахар, лавровый лист, красный соус и прогреть в печке в течение 3 минут. Иногда применяется для придания блюдам темного цвета.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:09.02-15:10 Yahoo:25.06-13:49 Msn: Yandex:26.12-19:13 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович