Русская
микроволновая кухня



Соус кисло-сладкий
(китайский)

Исходные продукты:

    растительное масло - 1 ст.л.
    измельченные соленые овощи - 2,5 ст.л.
    крахмал - 2 ч.л.
    сахар - 2 ч.л.
    уксус - 1/2 ч.л.
    томат-паста - 1 ч.л.
    коньяк (водка) - 2 ч.л.
    имбирь - 1/2 ч.л.
    вода - 1 стакан

Способ приготовления:

Растительное масло влить в посуду и подогреть при 50% мощности 30 секунд. Соленые или маринованные овощи (можно использовать грибы) мелко нарубить, чтобы получилось 2-2,5 ст.л. и прогреть в масле 40-50 сек. Крахмал, сахар, имбирь (можно заменить любыми специями, кроме жгучего перца), уксус 6%, коньяк (водка), томат-пасту тщательно перемешать, чтобы получить однородную пастообразную массу. Добавить воды. Залить овощи и прогреть в печке при 50% мощности 3 минуты. Этот соус рекомендуется для мясных блюд.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.07-15:33 Yahoo:03.05-12:44 Msn: Yandex:08.07-14:14 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович