Русская
микроволновая кухня



Базовый соус

Исходные продукты:

    мука - 100 гр.
    лук репчатый - 100 гр.
    бульон - 200 мл.
    молоко - 200 мл.
    сливочное масло - 2 ст.л.
    соль - по вкусу
    молотый черный перец - по вкусу
    лимонный сок - по вкусу

Способ приготовления:

Лук измельчить в стеклянный сосуд и поставить в микроволновку на 1 мин. на максимальной мощности. Влить молоко и бульон - готовить 1,5 мин. на максимальной мощности. Масло перемешать с мукой, разбавить бульоном, чтобы была однородная масса без комочков, смешать с полученным соусом. На­крыть крышкой, и поставить на 1 мин. Добавить по желанию специи, обрызгать лимонным соком.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:28.03-13:33 Yahoo:25.06-04:57 Msn: Yandex:02.12-16:07 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович