Русская
микроволновая кухня



Яично-масляный соус
с сыром

Исходные продукты:

    яичный порошок - 2 ст.л.
    сливочное масло - 1 ст.л.
    сыр - 1/4 стакана
    белый соус - 1 стакан

Способ приготовления:

Яичный порошок смешать с водой в отношении 1:5. Тщательно размешать и растереть с сливочным маслом. Прогреть при 50% мощности в течение 1 минуты. Добавить тертого сыра. Смешать с белым соусом и прогреть при полной мощности 2,5 минуты. При отсутствии яичного порошка его можно заменить двумя яйцами, которые нужно растереть с маслом.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:01.07-09:38 Yahoo:18.07-07:46 Msn: Yandex:16.12-17:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович