Русская
микроволновая кухня



Рыба,
тушенная в молоке

Исходные продукты:

    Рыба - 500 гр.
    Лук - 4 головки
    Молоко - 2 стакана
    Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы (треска, окунь и т.д.) нарезать на куски по 40-50гр, посыпать солью и перцем. В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный соломкой репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху слой лука. Залить молоком (желательно кипяченым) и готовить при50% мощности 12-14 минут (лук должен стать мягким).

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.08-11:17 Yahoo:25.06-04:53 Msn: Yandex:26.12-16:12 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович