Русская
микроволновая кухня



Котлеты рыбные

Исходные продукты:

    Рыба - 500 гр.
    Белый хлеб - 80 гр.
    Молоко - 1/2 стакана
    Панировочные сухари - 3 ст.л.
    Растительное масло - 2 ст.л.
    Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенной от костей дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать для получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:22.07-12:39 Yahoo:25.06-05:20 Msn:22.02-15:04 Yandex:04.09-00:10 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович