Русская
микроволновая кухня



Рыба,
запеченная под майонезом

Исходные продукты:

    Рыбное филе - 400 гр.
    Лук - 2-3 головки
    Майонез - 1 банка
    Тертый сыр - 2 ст.л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделить на филе с кожей, но без костей, разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Уложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать при полной мощности 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:25.07-02:34 Yahoo:25.06-05:05 Msn: Yandex:14.08-01:31 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович