Русская
микроволновая кухня



Судак,
запеченный под белым соусом

Исходные продукты:

    Филе судака - 500 гр.
    Картофель 300 гр.
    Соус - 1,5-2 стакана
    Сухари панировочные - 2 ст.л.
    Маргарин или сливочное масло - 1 ст.л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Запекать при 50% мощности 8-10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Таким же способом можно запечь и треску, щуку, сома.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:48 Yahoo:09.08-11:11 Msn: Yandex:14.08-11:06 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович