Русская
микроволновая кухня



Рыба в сметане

Исходные продукты:

    Рыба - 750 гр.
    Мука - 2 ст.л.
    Сметана - 1 стакан
    Вода - 1 стакан
    Репчатый лук - 150 гр.
    Сыр - 2 ст.л.
    Масло - 2 ст.л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу нарезать крупными кусками, обтереть чистой тряпочкой, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и обложить кружками лука. Сметану развести пополам с водой, добавить муки, растительное масло и соль. Залить рыбу и готовить при 50% мощности 12-15 минут. Сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:20.09-19:45 Yahoo:26.06-12:40 Msn:22.02-17:34 Yandex:01.10-10:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович