Русская
микроволновая кухня



Вареные раки

Исходные продукты:

    Раки – 20 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Вода - 1 л.
    Лавровый лист - 2 листа
    Укроп
    Петрушка
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

Способ приготовления:

В подсоленую воду положить стебли укропа, петрушки, лавровый лист, перец, довести до кипения, положить раков, накрыть крышкой и варить 7-8 мин. на полной мощности. Воду вылить, раков выложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.07-10:08 Yahoo:25.06-05:28 Msn: Yandex:10.04-21:10 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович