Русская
микроволновая кухня



Морская рыба
по-восточному

Исходные продукты:

    Филе морской рыбы – 450 гр.
    Апельсин – 1 шт.
    Лимонный сок - 2 ст.л.
    Кетчуп - 1 ст.л.
    Имбирь - 0,5 ст.л.

Способ приготовления:

В посуде для микроволновки смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь. В полученную смесь выложить куски рыбы. На каждый кусочек рыбы положить по кружочку апельсина. Запекать под крышкой в течение 5-7 мин. при максимальной мощности. Проверьте готовность проткнув рыбу вилкой.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:25.07-01:29 Yahoo:01.05-22:23 Msn: Yandex:08.05-19:12 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович