Русская
микроволновая кухня



Филе окуня
в томатном соусе

Исходные продукты:

    Филе окуня (4 кусочка) – 200 гр.
    Томатный сок – 250 мл.
    Очищенные помидоры - 100 гр.
    Белый молотый перец - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Зелень петрушки.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кубиками. Томатный сок вместе с кусочками помидоров и специями поместить в жаростойкую посуду, положить рыбу, закрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 9-10 минут при максимальной мощности.

Перед подачей к столу блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.08-01:04 Yahoo:25.06-04:56 Msn: Yandex:15.12-23:19 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович