Русская
микроволновая кухня



Треска
с шампиньонами и сметаной

Исходные продукты:

    Филе трески - 300 гр.
    Шампиньоны - 100 гр.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сметана - 6 ст.л.
    Сливочное масло - 2 ст.л.
    Мука - 1 ст. л.
    Черный молотый перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески натереть солью и перцем, нарезать кусочками и выложить в посуду для запекании.

Сливочное масло растопить в течение 1 минуты на максимальной мощности. Выложить к нему измельченный репчатый лук и шампиньоны. Готовить 2-3 минуты при полной мощности.

Добавить сметану, муку, перец, соль, тщательно перемешать и прогревать 2 минуты на той же мощности. Приготовленную смесь вылить на рыбу. Готовить 6 минут, не меняя уровня мощности.

Рыбу вынуть из формы, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:27.07-09:07 Yahoo:25.06-05:17 Msn: Yandex:21.08-05:06 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович