Русская
микроволновая кухня



Креветки
под молочным соусом с луком

Исходные продукты:

    Креветки - 500 гр.
    Молоко - 1 стакан
    Вода - 1/2 стакана
    Мука - 1-2 ч.л.
    Масло - 2-3 ч.л.
    Лук - 2 головки.

Способ приготовления:

Креветки тщательно промыть, залить подсоленной водой (на 0,5 литра воды - 1 ст.л. соли) и готовить при полной мощности 10-12 минут (должны принять ярко оранжевую окраску). Подготовить молочный соус с луком. Репчатый лук мелко нарезать. Муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с луком. Добавить масло, поместить в посуду, накрыть и готовить при 50% мощности 4-5 минут. Добавить соль и перец. Залить креветки и довести до готовности при полной мощности 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:21 Yahoo:25.06-11:14 Msn: Yandex:11.08-14:09 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович