Русская
микроволновая кухня



Карп запеченный

Исходные продукты:

    Рыба - 500 гр.
    Молоко - 1 стакан
    Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко, обвалять в муке или сухарях и уложить в посуду. Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.09-18:09 Yahoo:25.06-05:04 Msn: Yandex:09.09-03:10 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович