Русская
микроволновая кухня



Индейка
с маринованными яблоками

Исходные продукты:

    Мякоть индейки - 500 гр.
    маринованные яблоки - 3-4 шт.
    сметана - 1 стакан
    вода - 1 стакан
    тертый сыр - 2 ст.л..

Способ приготовления:

Мякоть индейки нарезать полосками, уложить в посуду, добавить масло, посолить и готовить при полной мощности 4 минуты. Затем положить сверху кусочки очищенных и разделанных маринованных яблок, залить сметаной, разведенной в воде 1:0,5, посыпать тертым сыром и готовить при 50% мощности 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.08-20:47 Yahoo:15.05-01:42 Msn: Yandex:16.12-15:00 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович