Русская
микроволновая кухня



Котлеты из индейки

Исходные продукты:

    Мякоть мяса индейки - 200 гр.
    Белый хлеб - 40 гр.
    Молоко - 2 ст.л.
    Масло - 4 ст.л.
    Мука - 1 ст. ложка
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Снять с тушки мякоть (без кожи), дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и добавить растопленное сливочное масло. Тщательно размешать и растереть деревянной ложкой. Муку смешать с маслом, развести 1 ст. ложкой воды и смешать с фаршем. Сформовать небольшие котлеты, уложить на блюдо и готовить в печи 8-10 минут при полной мощности.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.08-16:45 Yahoo:18.05-18:05 Msn: Yandex:04.09-05:23 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович