Русская
микроволновая кухня



Утка с оливками

Исходные продукты:

    Утка - 1-1,2 кг.
    оливки - 100 гр.
    масло - 50 гр.
    мука - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Положить оливки (маслины) в холодную воду, прогреть в печи 2-3 минуты. Воду слить и дать остыть. Часть масла разогреть в посуде в течение 1 минуты при полной мощности, а затем положить в него утку, накрыть и готовить при полной мощности 10 минут. Оставшееся масло смешать с мукой и оливками. Положить в утку и готовить ещё 6-8 минут.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:22.07-16:18 Yahoo:02.05-08:23 Msn: Yandex:12.09-20:49 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович