Русская
микроволновая кухня



Суфле из курицы

Исходные продукты:

    1 курица весом 900 гр. - 1 кг.
    яйцо - 1 шт.
    сливки - 3 ст.л.
    сливочное масло - 1,5 ст.л..

Способ приготовления:

Мякоть отварной курицы пропустить через мясорубку. Растереть деревянной ложкой, после чего добавить сырые желтки, соль, сливки, взбитые в густую пену белки и осторожно все перемешать. Выложить в посуду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь при полной мощности 6-8 минут.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.09-04:02 Yahoo:15.05-13:11 Msn: Yandex:09.09-07:28 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович