Русская
микроволновая кухня



Цыпленок
в хрустящей оболочке

Исходные продукты:

    Цыпленок - 0,5 кг.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    тертый сыр - 2 ст.л.
    масло - 1/4 стакана
    2 взбитых яйца
    чеснок - 2 зубка
    рубленная зелень - 2 ч.ложки
    соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Приготовить яичную смесь, взяв два взбитых яйца и смешав их с 1/4 стакана масла. Масло растопить в течение 1 минуты.

Одновременно подготовить панировочную смесь для образования корочки, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 столовых ложки тертого сыра, 2 чайные ложки рубленого корня петрушки и 2 дольки толченого чеснока и соль. Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Поместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям.

Накрыть вощеной бумагой (можно просто тарелкой). Готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности ещё в течение 4 минут.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:25.05-16:10 Yahoo:18.05-02:25 Msn:23.03-00:31 Yandex:24.03-16:51 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович