Русская
микроволновая кухня



Плов с грибами

Исходные продукты:

    Грибы - 200 гр.
    рис отварной - 2 стакана
    масло - 2 ст.л.
    вода - 1,5 стакана
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Свежие грибы (белые, шампиньоны, подосиновики) очистить, промыть, нарезать кусками, посолить, положить в воду и готовить при полной мощности 8-10 минут. Воду слить, в посуду добавить масло и пассировать 1,5-2 минуты, положить отварной рис, перец, соль, залить 2-3 ст.л. грибного отвара, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:26.09-22:29 Yahoo:25.06-05:15 Msn: Yandex:30.04-16:16 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович