Русская
микроволновая кухня



Плов с изюмом

Исходные продукты:

    Отварной рис - 3 стакана
    изюм - 1 стакан
    сливочное масло - 3 ст.л.
    подсоленная вода - 2 ст.л..

Способ приготовления:

Отварной рассыпчатый рис положить в посуду и смешать с промытым изюмом без косточек и веточек. Полить горячей подсоленной водой, добавить масло, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.12-07:09 Yahoo:28.06-01:39 Msn: Yandex:26.12-19:35 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович