Русская
микроволновая кухня



Плов с курицей

Исходные продукты:

    Курица - 500 гр.
    отварной рис - 3 стакана
    лук - 1 головка
    масло - 2 ст.л.
    сошеная алыча без косточек - 5-6 плодов
    соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Половинку жирной курицы положить в посуду, залить подсоленной водой, так чтобы покрыть курицу и готовить на полной мощности 8-10 минут. Бульон процедить и в него добавить репчатый лук, пассированный в масле (в отдельной посуде) при полной мощности 1,5 -2 минуты, и несколько сушеных плодов алычи, из которых удалить косточки. Курицу разрезать на порционные куски, смешать с отварным откидным рисом, залить бульоном с овощами, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:27.07-06:02 Yahoo:03.05-02:50 Msn: Yandex:09.07-20:24 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович