Русская
микроволновая кухня



Плов с тыквой и фруктами

Исходные продукты:

    Тыква - 250 гр.
    подготовленный рис - 2 стакана
    свежие яблоки - 200 гр.
    изюм - 100 гр.
    растительное масло - 1/2 стакана
    вода - 2 стакана
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на мелкие кубики и смешать с изюмом. Тыкву очистить, нарезать мякоть на небольшие ломтики, уложить на дно посуды, залить маслом. На слой тыквы положить слой из 1 стакана подготовленного риса, положить фрукты и сверху положить еще один стакан риса. Все это полить сверху маслом, залить подсоленной водой и обрабатывать при 50% мощности 18-20 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:24.07-18:35 Yahoo:25.06-06:17 Msn: Yandex:11.01-19:59 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович