Русская
микроволновая кухня



Плов узбекский

Исходные продукты:

    Жирная баранина - 200 гр.
    отварной рис - 2-3 стакана
    морковь - 200 гр.
    лук репчатый - 100 гр.
    растительное масло - 100 гр.

Способ приготовления:

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в посуду, добавить растительное масло и готовить при полной мощности 5 минут. Нашинковать морковь, лук, смешать с бараниной и готовить при полной мощности 3 минуты. Затем залить баранину и овощи 2 стаканами воды, добавить соль, перец и готовить в печке 3 минуты. Добавить подготовленный как было указано выше рис, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:24.07-21:16 Yahoo:25.06-05:22 Msn: Yandex:17.08-21:37 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович